当前位置:首页> 教务通知
关于高等学历继续教育学信网学历电子图像采集的通知
发布时间:2021-3-24 10:49:23     作者:

各学习中心(函授站)及网络教育、成人教育学生:

根据中国高等教育学生信息网(学信网)学历电子注册最新要求:学生学信档案中无学历电子图像的,无法进行学历电子注册、查询个人学历信息、打印学历档案备案表、进行学历认证。现规定我院所有网络教育、成人教育在籍生应在读期间(建议入学后第二学期至第四学期期间)及时进行学历电子图像采集。

学历电子图像采集完成率是学习中心(函授站)质量考核的重要指标之一,请各学习中心(函授站)务必重视,并结合自身条件开展采集工作。

附件:学历电子图像采集注意事项.docx

责编:施凯杰