当前位置:首页> 教务通知
关于开展网络、成人教育202111批次毕业论文重修申请工作的通知
发布时间:2021-11-22 9:41:39     作者:

根据《山东大学高等学历继续教育选课管理规定》,开展毕业论文重修申请工作,本批次工作安排如下:

一、申请资格

2017年(秋季)至2019年(秋季)年级专升本在籍学生,其毕业论文成绩已及格但对成绩不满意的可以提交重修申请。

提示:学位申请条件中对毕业论文成绩的要求是达到75分,有学位申请需求的学生在提交论文重修申请前,建议综合衡量一下其他学位申请条件是否能够达到要求,否则仅论文成绩符合要求也不能申请学位。

二、时间安排

申请时间:2021年11月22日—2021年11月25日

审核时间:2021年11月26日

三、重修规则说明

1.学校仅提供一次毕业论文免费重修机会,学生提交重修申请并审核通过后,可在学习期限内任选毕业论文批次参加,但只要在某一批次有提交选题操作,即默认已经使用此次重修机会,无论其论文重修成绩是否及格,均不得再参加其他论文批次。

2.申请重修的学生,平台保留原毕业论文成绩记录,取最高成绩为毕业论文最终成绩,并作为申请毕业、学位的依据。

3.学习年限的最后一个学期不允许申请重修。

4.已达到毕业条件且申请重修的学生,须在学生服务中心办理毕业的规定时间内,提交延期毕业申请。若放弃此次重修,可以选择以原毕业论文成绩正常申请毕业。(路径提示:登录学习平台,在“学生服务(毕业,学位)”——“毕业”栏选择“申请毕业”或“申请延期毕业”)

四、重修申请操作指南

登录学习平台,打开“毕业课程”页面,点击右上角“重修申请”,选择202111重修批次。

                           

111.png

如有疑问请及时与我联系:

联系人:任老师,电话:88364187

 


发布:任志远