当前位置:首页> 学生服务
山东大学关于举办现代远程教育2019年春季开学暨2019届毕业典礼通知
发布时间:2019-3-29 11:09:58     作者:

各网络教育学习中心:

为促进网络教育新生开学典礼/毕业典礼的常态化、规范化与制度化发展,推动网络教育学习中心积极构建以教与学为中心的学生支持服务体系,全面提升学生支持服务能力,学校特定于2019年3月31日上午9:00在山东大学中心校区音乐厅举办山东大学现代远程教育2019年春季开学典礼暨2019届毕业典礼。

此次典礼仪式统一采取线上线下结合,一点多地同步举办的形式进行,届时,典礼活动将以网络直播的形式进行转播,各学习中心作为举办典礼的分会场,可根据本单位实际情况进行转播,转播结束后自行开展线下活动。

请各单位积极组织学生参与,已确定参与此次直播活动的单位,请做好以下准备:

1、活动场地:选择带有投影及音响设备的场地,确保可以转播主会场典礼仪式。

2、网络要求:观看直播的场地网络要求在5M以上。

 

开学典礼直播地址:

直播内容

日期

时间

山东大学现代远程教育2019年春季开学暨2019届毕业典礼

3月31日

上午9:00










山大在线APP

                  

学号和密码登陆山大在线即可


电脑端登陆地址

http://jxjylive.superlib.com/pclive/loginview?streamName=NEWLIVEy5I11070vdoid1113482Lf5E9&vdoid=vdoid1113482Lf5E9

微信、QQ扫描二维码