当前位置:首页> 学生服务
关于继续教育学院呼叫中心对外测试运行的通知
发布时间:2017-3-29 0:00:00     作者:学生服务中心

各学习中心、函授站、全体同学:

为推进完善学生支持服务,实现学生服务从单向的“咨询后服务”到双向的“互动式服务”的跨越式发展,构建面向学生的全方位信息沟通渠道。2016年下半年,山东大学继续教育学院开始筹建呼叫中心,建立集业务咨询、学习体验、教学管理、学习指导、问题反馈、建议听取、投诉处理、质量监控为一体的学生服务平台。

目前呼叫中心服务平台已初步调试完毕,呼叫坐席人员培训也已初步完成,学校决定330日(周四)开始正式上线对外测试运行。

1.服务热线:400-011-0422

2.服务对象:网络教育、成人教育全体学生,各学习中心、函授站、全体校友

3.试运行阶段工作时间:

周一到周五上午:8:00—12:00  下午:13:30—17:00

周六及周日上午:9:00—12:00  下午:13:30—17:00

 

由于呼叫中心目前尚处于试运行阶段,如遇接通不畅等情况,请将有关问题及时反馈给继续教育学院学生服务中心,联系电话:0531-88369682,我们将及时进行调整,让我们用热情的服务陪伴大家终身快乐学习。

 

 

山东大学继续教育学院

                          2017329