当前位置:首页> 教务通知
2021年下学期网络、成人教育医药卫生类专业毕业实习工作安排通知
发布时间:2021-6-25 13:36:57     作者:

一、实习对象范围

19秋及往届毕业实习成绩不合格且在有效学习期限内的:

护理(高起专)

药学(高起专)

护理学(专升本)

公共事业管理(专升本)

二、具体要求

1. 学生根据毕业实习大纲时间、内容等要求参加毕业实习,填写毕业实习(报)表,并将实习(报)表以照片或扫描件形式平台提交。平台提交时间为2021年10月8日—2021年10月22日。

注意:

实习报表成绩按百分制填写,实习最终成绩取报表中各项成绩的平均值(四舍五入取整)。

请务必按照实习表要求完成实习,如不符合要求,将取消毕业实习成绩。

2. 学生将纸质实习报表报送到学习中心或函授站。

3. 学习中心登记学生毕业实习成绩(登记表模板见附件1),并核实学生是否已平台提交,平台提交时间截止后,学习中心将成绩登记表电子版发送到wljx@sdu.edu.cn,成绩报送的截止时间为2021年10月29日。

4.毕业实习成绩勘误的截止时间为2021年11月5日,请学生按时登录平台核对实习成绩。

备注:学生做毕业实习的不做毕业综述和毕业论文。

联系人:张老师,联系电话:0531-88364187


山东大学继续教育学院

2021年6月25日



发布:张慧