当前位置:首页> 教务通知
关于2020年7月网络统考准考证打印的通知
发布时间:2020-6-23 15:56:15     作者:

各学习中心、各位考生:

按照网考办文件2020年7月统考工作流程,本次网络统考准考证于2020年6月24日17:00开始下载,请各学习中心、本次报考考生,及时下载、打印准考证。

具体下载方法:

请登录现代远程与继续教育网:www.cdce.cn,各中心在网院或电大管理员入口处登录统考管理系统,考生在网院或电大考生入口处登录统考管理系统。登录系统后,各中心在“报考数据管理”处下载打印,各考生在“考生考试信息”处下载打印。准考证基本信息有误的考生,不得参加考试。

请各学习中心指导,并督促考生做好考试之前的各项准备工作,认真学习我院统考辅导网的相关内容,加强考前考风教育工作。同时,希望各位考生意个人卫生安全,遵守当地和考试防疫的各项规定,诚信应考。预祝各位考生考试顺利!

 

山东大学网络教育学院

2020.6.23