当前位置:首页> 教务通知
2020年7月毕业生线上学习任务重点提醒
发布时间:2020-5-14 10:19:11     作者:教学管理与技术支持办公室

为保证2020年7月毕业生顺利毕业,特重点提醒各位毕业生请于2020年5月31日前完成各项线上学习任务,截止日期后完成线上任务将无法计入毕业成绩!!!

一、毕业范围

2018春及往届成绩不合格且在有效学习期限内的学生。

二、占考核权重线上学习任务

请根据课程考核方式完成各项线上学习任务,包括课程视频学习、课程测验、线上作业。

课程考核方式查看路径:【课程学习】--【进行中的课程】。

说明:

1、课程视频学习

通识选修课的视频权重占60%,专业学位主干课的视频权重占30%,通识必修课及专业课程视频权重占20%。以课程的所有任务点为基数,按照学生完成的任务点所占百分比与权重比例计入总评成绩。

2、课程测验

做课程测验时,暂时保存指的是不会提交到教师端,不会进行自动批阅,学生再次打开可以继续答题,包括修改答案。提交作业指的是提交后即进入批阅流程,不及格(小于60)打回可重做,已及格的学生不能再进行修改答案。按照学生完成的任务点测验的平均分值与权重比例计入总评成绩。

3、线上作业

1、同学们可根据平台【课程学习】版块标注的考核方式,选择“线上作业权重”占比的课程进入完成线上作业。

2、及格分数线为60分,线上作业可多次重做,平台记录最高成绩。

 

教学管理与技术支持办公室

2020年5月14日