当前位置:首页> 教务通知
关于做好山东大学继续教育学生数据信息核准和补录工作的通知
发布时间:2019-1-17 11:24:31     作者:

各学习中心、函授站:


    为贯彻落实《教育部办公厅公安部办公厅财政部办公厅国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函〔2018〕29号)的精神,根据教育部《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函〔2019〕1号)文件要求,现就做好我校继续教育学生数据信息核准和补录等有关事宜通知如下:

一、核准和补录对象:

山东大学继续教育所有在籍学生;

二、核准和补录内容:

各学习中心、函授站请认真填写《高等学校学生信息核准与补录表》。确保填报数据信息与学生对应一致,并按照学生和家长自愿原则及时补录学生父母或监护人信息。具体核准信息项、补录信息项见附件;

附件一:《高等学校学生信息核准与补录表》

三、时间安排及要求

为确保学生数据信息安全,防止流转过程中泄密。请各学习中心(函授站)将补录表以单位名称命名,将文件加密压缩,于2019年2月20日前发送至指定邮箱skj@sdu.edu.cn  届时学校将进行汇总上报,逾期视为自动放弃。  

学生数据信息核准和补录工作是涉及民生的大事,事关学生及家庭的切身利益,请各位高度重视,充分认识该项工作的重要意义,确保通知到每位学生,按时保质保量完成工作任务,如确有联系不上的学生,可据实说明情况。




                                                                                         山东大学继续教育学院

                                                                       2019年1月17日


附件一:高等学校学生信息核准与补录信息表.xlsx

附件二:教学司函[2019]1号_关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知.pdf

附件三:鲁教学处函19-2号关于转发《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录的通知》的通知.pdf