当前位置:首页> 教务通知
2021年上学期网络、成人教育专科毕业综述工作安排通知
发布时间:2020-12-4 16:10:05     作者:

一、写作对象范围

2019春及往届毕业综述成绩不合格且在有效学习期限内的高起专层次学生。

二、时间安排

平台提交时间:2020年12月4日—2021年4月5日

成绩勘误时间:2021年4月21日—2021年4月28日

三、具体要求

1. 毕业综述是学生结合工作或实际问题对本专业所学知识进行的思考总结,要求思路清晰,观点正确,结构完整,语言顺畅,正文字数不能少于2500字。

2. 毕业综述须本人独立完成,如发现有剽窃抄袭他人成果(雷同也属于抄袭)、虚构编造数据和资料、买卖综述论文、发表不当言论等行为,计0分处理,情节严重的参照相关规定进行处理。

3. 机电一体化技术、数控技术、焊接技术及自动化专业从平台提供的规定题目中选题,按照题目说明进行综述写作,其他专业自拟题目进行写作。

4. 平台提交的综述文件支持Word、PDF及其压缩文件,未按要求格式提交或提交文件无法批阅者,计0分处理。

5. 在平台规定提交时间内,学生可重复提交,自动覆盖上次的文件,审核后将不能再操作。

6. 综述由封面、正文组成,具体格式见附件2。

7. 平台范文参考:提供机电一体化、数控技术、行政管理三个专业的三篇毕业综述范文,学生结合自己的学科性质以格式和结构为重点选择性参考,红色标注部分为教师给出的问题批注,详见附件3。

8. 机电一体化技术、数控技术、焊接技术及自动化三个专业的学生提交毕业综述后请注意查看留言板,指导教师会在留言板中给学生留言,教师允许的情况下学生可根据教师指导意见修改后再次上传。其他专业在提交截止日后统一进行审核,于4月21日前发布成绩,请学生按时登录平台核对毕业综述成绩。

联系人:郭老师,联系电话:0531-88369973

附件1毕业综述平台操作手册(学生).docx

附件2毕业综述写作模板.doc

附件3毕业综述写作要求及范文参考.docx


发布:郭欣