当前位置:首页> 新闻
校党委副书记仝兴华到继续教育学院指导新学期工作
发布时间:2020-3-11 8:36:37     作者:作者:刘亚琼 摄影:杨晓林

3月5日下午,山东大学党委副书记仝兴华到继续教育学院指导新学期工作。继续教育学院院长、中华美德教育学院执行院长靳光华主持会议,继续教育学院党委书记鲁统超、副院长沈翔、刘灿伟参加会议。

仝兴华宣读了学校《关于设立继续教育学院党委的通知》和任命鲁统超同志担任继续教育学院党委书记的决定,并对学院去年取得的成绩和存在的问题进行了深入的剖析。他表示,学院党委的设立充分说明了学校对继续教育工作的高度重视,大家要积极拥护学校决定,在近年取得良好成绩的基础上,克服困难,砥砺前行。对于今后的工作,仝兴华提出了三点要求和希望:一是提高政治站位,认真学习党中央系列文件以及国家对继续教育的相关指示精神,努力办好党和人民满意的继续教育;二是提高事业站位,放大格局,提升境界,协同发展;三是加强团结,保持良好的精神风貌和工作热情,通过创建学习型组织进一步提升自身能力,为继续教育的转型发展提供坚实的保障。

鲁统超对学校党委的信任以及仝书记的关怀和指导表示感谢,他表示坚决服从学校党委安排,不辱使命,团结一心,为继续教育学院发展助一臂之力,在学校实现由大到强的历史转变中发挥出应尽的责任和义务。靳光华对鲁统超书记的到来表示欢迎。他强调,我院在前期取得成绩的同时,依旧存在较多的问题和不足,在继续教育转型发展的关键阶段,我院要结合教育部对于网络教育高质量发展提出的18条要求以及学校党委巡察督查组意见,团结一致,共同努力做好新学期工作,推进落实学校一校三地一体化发展战略和“强院兴校”行动计划,推动治理体系和治理能力现代化。随后,学院领导班子成员逐一进行表态发言,各部门针对具体业务进行了深入探讨和交流。

继续教育学院全体员工参加会议。

1.jpg