当前位置:首页> 新闻
历城区洪家楼街道办事处到访继续教育学院
发布时间:2020-5-11 16:35:19     作者:文:陆颖/图:杨晓林

5月10日上午,继续教育学院院长、中华美德教育学院执行院长靳光华在洪家楼校区接待了历城区洪家楼街道办事处书记李宗泉一行,双方就产教融合及高校师生创业等合作议题进行了座谈交流。历城区洪家楼街道办事处主任李健、山东大学继续教育学院副院长刘灿伟出席。

座谈.jpg

李宗泉介绍了洪家楼辖区产业、环境等基本情况及发展愿景,他表示希望与山东大学合作,共同提升历城区的文化环境,促进历城区产业发展,建设“科创历城”。靳光华对李宗泉一行的到来表示欢迎,介绍了山东大学继续教育学院的发展概况、学院文化以及近两年在教育质量提升和教育培训方面的改革与创新,并重点介绍了山东大学在推动中华优秀传统文化传承创新方面的举措以及继续教育发展模式。随后双方围绕产教融合、创业孵化等方面的合作展开交流与研讨,并初步达成战略合作意向。

会后,李宗泉一行实地参观了继续教育学院洪家楼校区办公场所。历城区洪家楼街道办事处、山东大学继续教育学院相关科室负责人参加座谈。

参观.jpg