当前位置:首页> 新闻
山东柯尔杰卫生科技有限公司向继续教育学院捐赠消毒物资
发布时间:2020-3-20 9:22:51     作者:作者:孟潘 图片:卜晓敏、杨晓林

病毒无情人有情,在我校疫情防控工作关键时期,众多企业及校友纷纷向我校捐献防护物资,助力学校疫情防控工作。3月18日上午,山东柯尔杰卫生科技有限公司向山东大学继续教育学院捐赠了消毒液、二氧化氯消毒片等三万余元消毒物质,捐赠仪式在洪家楼校区举行。继续教育学院副院长刘灿伟,山东柯尔杰卫生科技有限公司总经理王帅、业务总监刘宝林,继续教育学院综合服务办公室、学生服务中心等部门负责人和相关工作人员参加了捐赠仪式。

QQ图片20200320092635.png


在捐赠仪式上,王帅表示,公司有的员工曾经在山东大学继续教育学院学习,学院的学习支持服务和关怀触达每一位学员,让每一位学员实实在在的获得了自我提升,也切实增强了企业人力资源整体水平。公司非常认同学院“服务每一位学习者,让终身快乐学习成为幸福生活的一部分”的办学使命,对学院近年来服务经济社会发展所做的贡献深表敬佩。公司此次能为学院抗击新冠肺炎疫情,保障师生身体健康和生命安全尽一份力,感到十分荣幸。相信学院一定能在全体师生和各界校友共同努力下,共克时艰,打赢疫情防控阻击战,顺利完成新学期各项工作。

刘灿伟代表学院接收了捐赠物资,向企业对学院发展的关注和对疫情防控工作给予的大力支持表示诚挚的感谢,并向企业颁发了捐赠证书。刘灿伟表示,学院一定会规范、合理的使用好这批捐赠物资,为战胜疫情做出更大贡献。同时,他表示学院将继续在教育教学、人才培养等方面,多管齐下,促使校企合作向纵深发展,为区域经济社会发展培养出更多高素质应用型人才。

自新冠肺炎疫情发生以来,学院反应迅速及时、组织领导有力、防控措施严格,保证了新学期各项工作平稳有序开展。学院的疫情防控工作也得到了众多企业的大力支持。近期,山东秋之源网络科技有限公司也向学院捐赠了一次性医用口罩500只,消毒液300斤。岂曰无衣,与子同袍,学院将持续做好疫情防控各项工作,充分发挥网络教育的优势,与全国人民并肩作战,为打赢疫情防控阻击战尽自己的一份力量。

微信图片_20200320092058.jpg