当前位置:首页> 新闻
青岛市农业农村局 “不忘初心、牢记使命”暨行政效能提升培训班开班
发布时间:2019-12-2 16:37:29     作者:图文作者:张晓蕊

近日,青岛市农业农村局“不忘初心、牢记使命”暨行政效能提升培训班在山东大学青岛市北区培训基地顺利开班,来自青岛市农业农村局的79名学员参加了培训。青岛市农业农村局二级巡视员张国华,山东大学国际创新转化学院院长陈志军出席开班仪式。

陈志军在开班仪式上代表山东大学作了热情洋溢的致辞,从“老、大、全、高”四个方面介绍了百年山大的办学历史及深厚的文化底蕴,并对国际创新转化学院的工作做了简要阐述。他对技术性技能、概念性技能和人际关系技能进行了讲解,并表示管理者要有战略思维,抓大放小,不能“熟言少思”。张国华强调了本次培训的重要意义,并建议学员终身学习,提高自己的执行力、创新力、协调力、表达力。他希望学员按照要求全身心的投入到学习培训中来,确保培训达到预期效果。

本期培训班由山东大学继续教育学院和国际创新转化学院共同承办。针对本次培训需求,山东大学邀请了多位专家教授讲授了“经济社会发展考核指标解读”“田园综合体建设、特色小镇与乡村旅游发展”“‘三述’专题报告”“乡村振兴战略辅导”“新常态下做好公务接待工作的思考”等专题讲座。

青岛市农业农村局 “不忘初心、牢记使命”暨行政效能提升培训班.jpg