当前位置:首页> 新闻
国家开放大学到访继续教育学院
发布时间:2019-11-25 14:27:42     作者:作者:胥永惠 图片:卜晓敏

11月21日下午,继续教育学院院长、中华美德教育学院执行院长靳光华在洪家楼校区接待了国开在线总经理蒋国珍一行,双方就信息化平台建设与运营等事宜进行了座谈交流。继续教育学院副院长沈翔、张浩出席。

蒋国珍介绍了国开在线的Moodle平台。他表示目前Moodle平台是欧美在线教育市场的最大平台之一,平台在提供教学资源和学习管理的基础上搭建了教与学环境,更有助于师生互动及交互教学的开展,更有助于培养创新性人才,更有助于提高在线教学的质量。靳光华对蒋国珍一行的到来表示欢迎,并与国开在线在教育理念、教育情怀和对教育本质的认识上进行了沟通。他希望以Moodle平台为基础,从技术等各方面与国开在线展开合作。随后,双方就下一步具体实施细节及合同签订等问题进行了深入交流与讨论。

通过本次座谈,双方互相交流了有关信息化平台和网络教学资源的工作,并初步达成战略合作共识,为双方进一步开展合作奠定了坚实基础。国开在线研发总监熊伟、财务总监赵靖、研发项目经理高歌;山东大学教学管理与技术支持办公室、学习设计研究室、教育培训中心、综合服务办公室等相关科室负责人参加此次座谈。会前,国开在线一行实地参观了继续教育学院洪家楼校区办公室。